マルサラ by 三笠バル~S~

赤坂・赤坂見附・虎の門 着席   55名〜 88名

3駅利用可能★最大100名様OK!贅沢な夜景と地中海旅行気分を味わえるオシャレ空間

■新橋駅から徒歩5分。飲食店が連なる三笠ビルの2階にあるお洒落バル「マルサラ」
■最大100名様OKな広々空間★
■夜景がいっぱいに広がる一面ガラス張りの店内は外観から圧倒されるお洒落さ!
■地中海を代表するシチリア・ギリシャ・モロッコ・南フランスの4カ国の郷土料理がこの1店舗で全て味わえる♪

二次会パーティプラン

【二次会】カジュアルプラン:¥4,500

【二次会】カジュアルプラン:¥4,500

*Drink/90min*

■三種のカナッペ

例:オリーブ&アンチョビペースト・ ドライフィグクリームチーズ・アボカドペースト・ サルサソース・枝豆とほうれん草ペースト・南瓜ペースト

■ボロニアソーセージ盛り合わせ

■合鴨のロースト

■無農薬野菜のグリーンサラダ〜2種のドレッシングで〜

■白身魚のフリット〜手作りトマトソースと共に〜

■煮込み料理

例:3種のキノコと若鶏の白ワインクリーム煮・ 鶏肉団子とミックスビーンズのデミグラス煮込み 〜蒸し野菜添え〜 ウィンナーとジャガイモのトマト煮込み

■パスタ

例:サーモンとブロッコリーのクリームパスタ (ファルファッレ)・ ベーコンと旬野菜のアーリオオーリオ(フジリ)・ 若鶏と3種のキノコのクリームパスタ(ファルファッレ)・ 魚介たっぷりトマトソースのパスタ(フジリ)・ 海老のトマトクリームパスタ(フジリ)

■海鮮と彩り野菜のチラシ寿司

 

*

 

ドリンク

■Beer

ビール

■Wine

ワイン(赤・白)

■High-Ball

ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール

■Shotyu-Base

ウーロンハイ・オレンジハイ

■Peach-Liqueur

ピーチフィズ・ レゲエパンチ・ファジーネーブル・ピーチジンジャー

■Cassis-Liqueur

カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ

■Campari-Base

カンパリソーダ・カンパリオレンジ

■Gin-Base

ジンフィズ・ジンバック・オレンジブロッサム

■Wine-Base

カリモーチョ・オペレーター・キティ・キール・カーディナル

■Whiskey

ウィスキー(ロック・水割り)

■Beer-Base

シャンディガフ・カシスビア・カンパリビア

■Soft-drink

烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール

【二次会】スタンダードプラン:¥5,000

【二次会】スタンダードプラン:¥5,000

*Drink/120min*

■三種のカナッペ

例:オリーブ&アンチョビペースト・ ドライフィグクリームチーズ・アボカドペースト・ サルサソース・枝豆とほうれん草ペースト・南瓜ペースト

■ボロニアソーセージ盛り合わせ

■合鴨のロースト

■無農薬野菜のグリーンサラダ〜2種のドレッシングで〜

■白身魚のフリット〜手作りトマトソースと共に〜

■煮込み料理

例:3種のキノコと若鶏の白ワインクリーム煮・ 鶏肉団子とミックスビーンズのデミグラス煮込み 〜蒸し野菜添え〜 ウィンナーとジャガイモのトマト煮込み

■パスタ

例:サーモンとブロッコリーのクリームパスタ (ファルファッレ)・ ベーコンと旬野菜のアーリオオーリオ(フジリ)・ 若鶏と3種のキノコのクリームパスタ(ファルファッレ)・ 魚介たっぷりトマトソースのパスタ(フジリ)・ 海老のトマトクリームパスタ(フジリ)

■海鮮と彩り野菜のチラシ寿司

■2種のプチケーキのピンチョス 季節のミニパルフェ

 

*

 

ドリンク

■Beer

ビール

■Wine

ワイン(赤・白)

■High-Ball

ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール

■Shotyu-Base

ウーロンハイ・オレンジハイ

■Peach-Liqueur

ピーチフィズ・ レゲエパンチ・ファジーネーブル・ピーチジンジャー

■Cassis-Liqueur

カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ

■Campari-Base

カンパリソーダ・カンパリオレンジ

■Gin-Base

ジンフィズ・ジンバック・オレンジブロッサム

■Wine-Base

カリモーチョ・オペレーター・キティ・キール・カーディナル

■Whiskey

ウィスキー(ロック・水割り)

■Beer-Base

シャンディガフ・カシスビア・カンパリビア

■Soft-drink

烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール

【二次会】プレミアムプラン:¥5,500

【二次会】プレミアムプラン:¥5,500

*Drink/120min*

■三種のカナッペ

例:オリーブ&アンチョビペースト・ ドライフィグクリームチーズ・アボカドペースト・ サルサソース・枝豆とほうれん草ペースト・南瓜ペースト

■ボロニアソーセージ盛り合わせ

■合鴨のロースト

■無農薬野菜のグリーンサラダ〜2種のドレッシングで〜

■白身魚のフリット〜手作りトマトソースと共に〜

■煮込み料理

例:3種のキノコと若鶏の白ワインクリーム煮・ 鶏肉団子とミックスビーンズのデミグラス煮込み 〜蒸し野菜添え〜 ウィンナーとジャガイモのトマト煮込み

■パスタ

例:サーモンとブロッコリーのクリームパスタ (ファルファッレ)・ ベーコンと旬野菜のアーリオオーリオ(フジリ)・ 若鶏と3種のキノコのクリームパスタ(ファルファッレ)・ 魚介たっぷりトマトソースのパスタ(フジリ)・ 海老のトマトクリームパスタ(フジリ)

■海鮮と彩り野菜のチラシ寿司

■2種のプチケーキのピンチョス 季節のミニパルフェ

■ウエディングケーキ

 

*

 

ドリンク

■Beer

ビール

■Wine

ワイン(赤・白)

■High-Ball

ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール

■Shotyu-Base

ウーロンハイ・オレンジハイ

■Peach-Liqueur

ピーチフィズ・ レゲエパンチ・ファジーネーブル・ピーチジンジャー

■Cassis-Liqueur

カシスソーダ・カシスウーロン・カシスオレンジ

■Campari-Base

カンパリソーダ・カンパリオレンジ

■Gin-Base

ジンフィズ・ジンバック・オレンジブロッサム

■Wine-Base

カリモーチョ・オペレーター・キティ・キール・カーディナル

■Whiskey

ウィスキー(ロック・水割り)

■Beer-Base

シャンディガフ・カシスビア・カンパリビア

■Soft-drink

烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール

新型コロナ感染対策

スタッフ
スタッフの手袋着用
スタッフのマスク着用
スタッフの検温実施
お客様
検温器の貸出
除菌・消毒液の設置
ゲストへのマスク着用の呼びかけ
店舗
店内の定期的な換気
マイク・ドアノブなどの定期的な消毒
受付時のソーシャルディスタンス確保
ビニールカーテンやアクリル板の貸出

※情勢・時期によって変更の可能性があるため、詳しくはお問い合わせください。

INFORMATION

所在地 東京都港区新橋4-1-1 新虎通りCORE 2F
電話番号 0120-961-812
収容人数 (着席) 55〜 88名  (立食) 〜67 100名
予算 1名様 4,500円〜

会場設備

  • 控室
  • クローク
  • マイク
  • プロジェクター
  • スクリーン
  • 音響機器
  • 照明機器
  • DJブース
  • ステージ
  • ピアノ
  • カラオケ
  • 吹き抜け

RECENTLY VIEWED

RANKING