SUNSHINE CRUISECRUISE

少人数対応 池袋 着席   〜 250名

地上210m天空のレストラン☆都内有数の絶景と美食で至福のおもてなし

■池袋のランドマーク「サンシャイン60」の58F
■地上210mから見下ろす夜景は、まるで宝石箱をちりばめたような美しさ
■白と黒のモノトーンの色調で統一したモダンダイニング
■チャペル、ブライズルーム等設備充実で、1.5次会に大人気
■世界の美食といわれる各国料理のテイストや技法を巧みに取り入れ、斬新的で現代的に仕上げられた“コンテンポラリーキュイジーヌ
■絶妙な感性で生みだされる、いままで口にしたことのない新しい味に出合える

WEDDING PARTY PLAN

【少人数結婚式・会費制結婚式に】プレジールプラン

【少人数結婚式・会費制結婚式に】プレジールプラン

★お料理はお一人様ずつサーブ
・パーティー時間 2.5h
・フリードリンク 2.5h
・ゲストは全員着席
・メニューのアップグレードや、変更などカスタマイズ自在♪

ご予算
14,520円/1名 〜

— お料理 —

アミューズ

二層に仕立てたトマトのムースとコンソメのジュレ バジルの泡

オードブル

最高級ORAキングサーモンのマリネ 彩り豊かな果樹園風

スープ

ごぼうのスフォルマート アーモンドペーストのブール・ノワゼット

魚料理

真鯛のロティと鮑のクルスティアン アルベールソース

肉料理

牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフのソース

デザート

讃岐和三盆のなめらかプリン&WDケーキ

お料理の内容は、季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

— ドリンク —

ビール、赤白ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル(ジン・カシス・ウォッカ)ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、トニックウォーター、ジンジャエール

★アップグレードメニュー★

★アップグレードメニュー★

プレジールプランで、お好きなものだけアップグレード可能♪ 新郎新婦思い出の食材を使ったお料理など、お二人ならではのおもてなしが叶います

ご予算
600円/1名 〜

— お料理 —

はじまりの一皿

シャンピニオンのムース 東京ビーフの生ハムを添えて ¥605

冷前菜

海の幸と旬野菜のマリアージュ キャビアと野菜のピュレ ¥1,210

冷前菜

新郎新婦の思い出の食材で作る鮮魚と野菜のランコントル ¥1,815

魚料理

オマール海老と真鯛のロティ 濃厚なビスク仕立て ¥1,815

肉料理

黒毛和牛サーロインのグリル ボルドレーズソース 温野菜添え ¥1,210

肉料理

黒毛和牛フィレのグリル デュクセルとマデラ酒のソース ¥1,815

肉料理

松阪牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフのソース(新郎新婦の出身地の和牛も可能※要相談) ¥2,420

デザート

マスカルポーネのムースとチョコレートのスフェール ティアラを添えて ¥1,210

デザート

デザートブッフェ ¥3,025~

お料理の内容は、季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

【少人数結婚式・会費制結婚式に】フェリシタシオンプラン

【少人数結婚式・会費制結婚式に】フェリシタシオンプラン

★お料理はお一人様ずつサーブ
・パーティー時間 2.5h
・フリードリンク 2.5h
・ゲストは全員着席
・メニューのアップグレードや、変更などカスタマイズ自在♪

ご予算
20,570円/1名 〜

— お料理 —

はじまりの一皿

シャンピニオンのムース 東京ビーフの生ハムを添えて

冷前菜

海の幸と旬野菜のマリアージュ キャビアと野菜のピュレ

温前菜

鮑とポルチーニ茸のコンソメ・ロワイヤル 

魚料理

オマール海老と旬魚のロティ 濃厚なビスク仕立て

肉料理

松阪牛フィレとフォアグラのロッシーニ 芳醇な黒トリュフのソース (新郎新婦の出身地の和牛も可能※要相談)

デザート

マスカルポーネのムースとチョコレートのスフェール 白いティアラを添えて

パン2種

コーヒー

お料理の内容は、季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

— ドリンク —

ビール、赤白ワイン、焼酎、ウイスキー、カクテル(ジン・カシス・ウォッカ)ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、トニックウォーター、ジンジャエール

★品数プラス1品メニュー★

★品数プラス1品メニュー★

プレジールプラン、フェリシタシオンプラン、どちらもご利用いただけます。通常メニューに、あと少しだけ足したい、カスタマイズしたい方に。

ご予算
605円/1名 〜

— お料理 —

ウェルカムフード

内容要相談 ・生ハムと季節果実など ¥968~

スープ

季節野菜のスープ ¥605

スープ

ごぼうのスフォルマート アーモンドペーストのブール・ノワゼット ¥726

温前菜

鮑とポルチーニ茸のコンソメ・ロワイヤル ¥1,210

パスタ

ペンネリガーテ アマトリチャーナ(種類は変更可能※要相談プラス料金)¥605

お料理の内容は、季節や仕入れ状況により変更になることがございます。

新型コロナ感染対策

スタッフ
スタッフの手袋着用
スタッフのマスク着用
スタッフの検温実施
お客様
検温器の貸出
除菌・消毒液の設置
ゲストへのマスク着用の呼びかけ
店舗
店内の定期的な換気
マイク・ドアノブなどの定期的な消毒
受付時のソーシャルディスタンス確保
ビニールカーテンやアクリル板の貸出

※情勢・時期によって変更の可能性があるため、詳しくはお問い合わせください。

INFORMATION

所在地 東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン60 58F
電話番号 0120-961-812
収容人数 (着席) 〜 250名  (立食) 〜 350名
予算 1名様 5,940円〜

会場設備

  • 控室
  • クローク
  • マイク
  • プロジェクター
  • スクリーン
  • 音響機器
  • 照明機器
  • DJブース
  • ステージ
  • ピアノ
  • カラオケ
  • 吹き抜け

RECENTLY VIEWED

RANKING