LAVAROCK 神谷町

赤坂・赤坂見附・虎の門 着席   〜 100名

【神谷町駅直結】最大200名収容可能★大人のためのカジュアル空間で味わう 溶岩石を使った本格グリル料理

神谷町駅直結の好立地に店を構える「LAVAROCK KAMIYACHO」は、専用グリル機“LAVAROCK”を使いジューシーに仕上げたグリル料理が味わえるレストラン。
店内は木の家具やレンガの壁など、ナチュラルな色使いがホッとさせてくれるカジュアルな雰囲気。
広々したスペースに造られたテーブル席はゆったりとした間隔で置かれ、空間を広々とお使いいただけます!

WEDDING PARTY PLAN

Casual Party PLAN:¥4,000

Casual Party PLAN:¥4,000

2次会に最適★軽めのお料理中心のプラン

640x640_rect_94287048

料理

■彩り野菜のジュリアンサラダ 2種のソースを添えて

■モッツァレラとトマトのパンタパス

■トリュフ香るフライドポテト

■イタリア産モルタデラとルッコラ

■フライドチキン スイートチリソース

■シェフ特製 リーゾ〜シェフお勧め 世界のお米料理〜

■釜揚げシラスと水菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ

【SIGNATURE TAPAS BAR】 +1000円
12種類程度のタパスをショーケースの中に宝石箱のようにご用意。
下記はメニュー例であり、内容はその日によって異なります。

・フォアグラのフラン
・海老のムースとオマール海老
・チーズシューとトリュフムース
・オマール海老のブルスケッタ
・サーモンマリネの炙り
・海老のキヌアサラダ
・三浦野菜のバーニャカウダ
・カプレーゼ
・オマール海老とチキンの生春巻き
・ベーコンとイワシのブルスケッタ
・ムール貝の燻製
・生ハムとオリーブ
・三浦野菜のピクルス
・スモークサーモンのタルタル
・牛タンのマスタードマリネ
・明太子のブルスケッタ

 

ドリンク

■ビール

■ハイボール

■サワー
|レモンサワー
|グレープフルーツサワー

■ワイン
|スパークリングワイン
|白ワイン
|赤ワイン

■カクテル
|ジントニック
|ジンバック
|ウォッカトニック
|モスコミュール
|カシスオレンジ
|カシスソーダ
|カシスウーロン
|カンパリオレンジ
|カンパリソーダ
|ファジーネーブル
| レゲエパンチ

■ソフトドリンク
|ウーロン茶
|オレンジジュース
|コーラ
|ジンジャーエール

Standard Party PLAN:5,000円

Standard Party PLAN:5,000円

一番人気★見た目もボリュームも大満足♪

640x640_rect_94286983

料理

■彩り野菜のジュリアンサラダ 2種のソースを添えて

■富士宮おおますのカルパッチョ仕立て 柑橘類のヴェルジュ

■2種のクロスティーニ
-クリームチーズ&トマト-
-スパイシーチキン&ハニーマスタード-

■イタリア産生ハムと自家製ピクルス

■トリュフ香るフライドポテト

■フライドチキン スイートチリソース

■シェフ特製 リーゾ 〜シェフお勧め 世界のお米料理〜

■本日のパスタ

■四元豚ロースのラヴァロック焼き 季節の野菜を添えて

■パテシエ特製デザート2種

【SIGNATURE TAPAS BAR】 +1000円
12種類程度のタパスをショーケースの中に宝石箱のようにご用意。
下記はメニュー例であり、内容はその日によって異なります。

・フォアグラのフラン
・海老のムースとオマール海老
・チーズシューとトリュフムース
・オマール海老のブルスケッタ
・サーモンマリネの炙り
・海老のキヌアサラダ
・三浦野菜のバーニャカウダ
・カプレーゼ
・オマール海老とチキンの生春巻き
・ベーコンとイワシのブルスケッタ
・ムール貝の燻製
・生ハムとオリーブ
・三浦野菜のピクルス
・スモークサーモンのタルタル
・牛タンのマスタードマリネ
・明太子のブルスケッタ

 

ドリンク

■ビール

■ハイボール

■サワー
|レモンサワー
|グレープフルーツサワー

■ワイン
|スパークリングワイン
|白ワイン
|赤ワイン

■カクテル
|ジントニック
|ジンバック
|ウォッカトニック
|モスコミュール
|カシスオレンジ
|カシスソーダ
|カシスウーロン
|カンパリオレンジ
|カンパリソーダ
|ファジーネーブル
| レゲエパンチ

■ソフトドリンク
|ウーロン茶
|オレンジジュース
|コーラ
|ジンジャーエール

Special Party PLAN:¥6,500

Special Party PLAN:¥6,500

ワンランク上の贅沢★大満足のプレミアムプラン

640x640_rect_94287023

料理

■彩色野菜のサラダ ナッツとチーズ 2種のソースを添えて

■5種のアミューズ
〜メニュー一例〜
野菜のグレック
季節のポタージュ
タコのトマト煮のクロスティーニ
フロマージュコポー
貝類と野菜のマリネ

■自家製ハムとポテト

■鶏肉の生春巻き スイートマヨネーズ

■挽肉とオニオンのボボティー スパイス香るトマトソース
〜南アフリカのミートローフ〜

■本日のお魚丸ごとロースト

■四元豚のグリル マスタードソース

■牛肉のやわらか煮込み

■バターライス

■本日のシェフのお任せパスタ

■シェフのきまぐれピッツァ

■本日のケーキ2種
フルーツ
マチェドニア

【SIGNATURE TAPAS BAR】 +1000円
12種類程度のタパスをショーケースの中に宝石箱のようにご用意。
下記はメニュー例であり、内容はその日によって異なります。

・フォアグラのフラン
・海老のムースとオマール海老
・チーズシューとトリュフムース
・オマール海老のブルスケッタ
・サーモンマリネの炙り
・海老のキヌアサラダ
・三浦野菜のバーニャカウダ
・カプレーゼ
・オマール海老とチキンの生春巻き
・ベーコンとイワシのブルスケッタ
・ムール貝の燻製
・生ハムとオリーブ
・三浦野菜のピクルス
・スモークサーモンのタルタル
・牛タンのマスタードマリネ
・明太子のブルスケッタ

 

ドリンク

■ビール

■ハイボール

■サワー
|レモンサワー
|グレープフルーツサワー

■ワイン
|スパークリングワイン
|白ワイン
|赤ワイン

■カクテル
|ジントニック
|ジンバック
|ウォッカトニック
|モスコミュール
|カシスオレンジ
|カシスソーダ
|カシスウーロン
|カンパリオレンジ
|カンパリソーダ
|ファジーネーブル
| レゲエパンチ

■ソフトドリンク
|ウーロン茶
|オレンジジュース
|コーラ
|ジンジャーエール

COVID-19

スタッフ
スタッフの手袋着用
スタッフのマスク着用
スタッフの検温実施
お客様
検温器の貸出
除菌・消毒液の設置
ゲストへのマスク着用の呼びかけ
店舗
店内の定期的な換気
マイク・ドアノブなどの定期的な消毒
受付時のソーシャルディスタンス確保
ビニールカーテンやアクリル板の貸出

※情勢・時期によって変更の可能性があるため、詳しくはお問い合わせください。

INFORMATION

所在地 東京都港区虎ノ門5丁目13-1 虎ノ門40MTビル1F
電話番号 0120-961-812
収容人数 (着席) 〜 100名  (立食) 〜 200名
予算 1名様 3,500円〜

会場設備

  • 控室
  • クローク
  • マイク
  • プロジェクター
  • スクリーン
  • 音響機器
  • 照明機器
  • DJブース
  • ステージ
  • ピアノ
  • カラオケ
  • 吹き抜け

RECENTLY VIEWED

RANKING

OFFICIAL ACCOUNT